Comment ajouter un utilisateur supplémentaire à ConnectLifeT ?

Avec ConnectLifeT, il est également possible d'ajouter plusieurs utilisateurs à un appareil connecté. Cela peut être fait de trois manières : automatiquement, via une demande de partage ou manuellement.

Nous vous recommandons d'effectuer la connexion automatique ou via une demande de partage. En cas d'échec, la connexion peut également être effectuée manuellement.

La connexion automatique et manuelle implique les mêmes étapes que pour un utilisateur principal. La seule différence est qu'il n'est pas nécessaire de réinitialiser le réseau Wi-Fi.

Avant de commencer

L'utilisation de ConnectLifeT nécessite l'application et un compte enregistré.

Vous n'avez pas d'application et de compte ConnectLifeT ? Vous trouverez ici les instructions pour télécharger l'application et créer un compte

Suivez les étapes ci-dessous pour ajouter un utilisateur supplémentaire :

Connexion automatique

1. Ouvrez l'application ConnectLifeT.
  2. Depuis la page d'accueil, cliquez sur Ajouter des appareilse ou appuyez sur  l'icône'+'.
  3. Choisissez la bonne catégorie d'appareile pour votre appareil.
  4. Scannez le code QR de l'appareil avec l'appareil photo de votre smartphone ou tablette. Vous trouverez le code QR sur la plaque signalétique.
  5. Activez le mode d'appairage de l'appareil en suivant les étapes indiquées dans l'application. Le mode d'appairage est souvent reconnaissable à un "P", qui signifie "Appairage".                                         Notez que les étapes peuvent varier selon l'appareil. Pour un lave-linge, les étapes peuvent être différentes de celles d'un réfrigérateur.

Demande de partage (uniquement pour les utilisateurs principaux)

Le premier utilisateur est l'utilisateur principal d'un appareil et il n'a la possibilité d'ajouter des utilisateurs supplémentaires que via une demande de partage.

1. Ouvrez l'application ConnectLifeT.
  2. Sélectionnez l'appareil concerné.
  3. Accédez à Appareil partagé.
  4. Appuyez sur  l'icône'+'.
  5. Saisissez l'adresse électronique du nouvel utilisateur que vous souhaitez ajouter.
  6. L'utilisateur recevra ensuite un e-mail de notification concernant l'ajout
  7. Après la connexion réussie, l'utilisateur principal pourra voir dans l'application sous Appareil partagé tous les utilisateurs ayant la possibilité de le gérer.

Connexion manuelle

1. Ouvrez ConnectLifeT app.
  2. Depuis la page d'accueil, cliquez sur Ajouter des appareils ou appuyez sur  l'icône '+'.
  3. Sélectionnez la catégorie de l'appareil appropriée.
  4. En bas de l'écran de l'appareil photo du smartphone ou de la tablette, appuyez sur  l'icône '?'.
  5. En bas de la page, accédez à la section Entrer le code de l'appareil manuellement
  6. Saisissez le code AUID à 37 chiffres de l'appareil. Vous trouverez le code AUID sur la plaque signalétique.
  7. Appuyez sur Connecter.
  8. Activez le mode d'appairage de l'appareil à partir du menu de connexion au réseau en suivant les étapes indiquées dans l'application. Le mode d'appairage est souvent reconnaissable à un "P", qui signifie "Appairage".

Vous avez des questions sur ConnectLifeT ? Appelez-nous au (026) 882 1199.

En savoir plus :