Quelle est la version la plus récente du logiciel et où puis-je trouver la version du logiciel que j'ai sur mon téléviseur ?

Pour déterminer la version logicielle de votre téléviseur, suivez ces étapes :

1. Appuyez sur le bouton Accueil  .
  2. Accédez aux Paramètres.
  3. Sélectionnez Support.
  4. Choisissez Informations sur le système.
  5. Sélectionnez Afficher les informations système.
  6. Sélectionnez Version.

L'écran affiche la version actuellement utilisée par le téléviseur.

Pour installer la dernière version du logiciel sur votre téléviseur, suivez ces étapes :

1. Appuyez sur le bouton Accueil.
  2. Accédez aux Paramètres.
  3. Sélectionnez Support.
  4. Choisissez Mise à jour système.
  5. Sélectionnez Vérifier la mise à jour du micrologiciel.

La version logicielle la plus récente sera téléchargée.

Il est également possible de télécharger automatiquement la dernière version du logiciel sur votre téléviseur Hisense. La mise à jour automatique du micrologiciel peut être activée en suivant les étapes suivantes :

1. Appuyez sur le bouton Accueil.
  2. Accédez aux Paramètres
  3. Sélectionnez Support
  4. Choisissez Mise à jour système
  5. Activez l'option Mise à jour automatique du micrologiciel