Où puis-je trouver le numéro de série de mon téléviseur Hisense ?

Vous pouvez trouver le numéro de série de votre téléviseur Hisense de trois manières différentes :

À l'arrière du téléviseur

Le numéro de série du téléviseur se trouve au dos de l'appareil.

Sur l'emballage

Le numéro de série de votre téléviseur Hisense se trouve sur un autocollant situé sur le côté (gauche ou droit) de son emballage.

Dans les paramètres

Le numéro de série du téléviseur est également disponible dans les paramètres. Pour y accéder, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

1. Appuyez sur le bouton Accueil  .
  2. Accédez aux paramètres.
  3. Sélectionnez Support.
  4. Choisissez Informations système.
  5. Sélectionnez Afficher les informations système.
  6. Sélectionnez Version.
  7. Sélectionnez Afficher la version du logiciel et le code matériel de votre téléviseur.

Le numéro de série du téléviseur sera affiché à l'écran.