Quelle est la différence entre AutoDoseT, ADS et Dose Assist ?

Dans cet article, nous expliquons la différence entre les fonctions AutoDoseT, ADS et Dose Assist sur les lave-vaisselle et les lave-linge de notre gamme. Consultez le manuel pour savoir quelle fonction est disponible sur votre lave-vaisselle ou votre lave-linge.

Lave-vaisselle :

AutoDoseT

Les lave-vaisselle avec AutoDoseT disposent d'un réservoir dans la porte, rempli de gel vaisselle.

Pendant le programme, le réservoir distribue automatiquement la quantité nécessaire de gel lave-vaisselle.

Ces réglages peuvent être ajustés si nécessaire. Consultez le manuel de votre lave-vaisselle pour en savoir plus.

Lave-linge :

Système de Dosage Automatique ADS

Les lave-linge avec Système de Dosage Automatique ADS disposent de deux réservoirs de lessive. Cela vous permet d'ajouter une lessive différente pour le linge blanc et le linge de couleur.

Pendant le programme, le réservoir sélectionné distribue automatiquement la quantité de lessive requise. Ces réglages peuvent être ajustés selon les besoins. Consultez le manuel de votre lave-linge pour en savoir plus.

Dose Assist

Grâce à la fonction Dose Assist (assistance au dosage)  le lave-linge recommande la quantité optimale de lessive. La quantité de lessive recommandée dépend de la dureté de l'eau, du programme de lavage sélectionné et de la quantité de linge.

Ajoutez ensuite la quantité de lessive recommandée dans le compartiment à lessive.

Ces réglages peuvent être ajustés selon les besoins. Consultez le manuel de votre lave-linge pour en savoir plus.