De quoi ai-je besoin pour utiliser ConnectLifeT ?

ConnectLifeT est une application numérique offrant une expérience de maison connectée avec la possibilité de connecter et de gérer des appareils. Si vous souhaitez utiliser ConnectLifeT, suivez les étapes ci-dessous.

Avant de commencer

Avant de monter et d'installer l'appareil, prenez une photo de la plaque signalétique complète. Il est toujours utile de l'avoir à portée de main en cas de questions relatives à l'appareil. Pour savoir comment trouver la plaque signalétique, cliquez ici.

Pour utiliser ConnectLifeT, vous devez disposer des éléments suivants :

• Smartphone ou tablette
    • Le smartphone/la tablette doit être connecté(e) à l'internet.
    • Le système d'exploitation du smartphone ou de la tablette doit être compatible avec ConnectLifeT.
      • Pour iOS 12.0 et les versions ultérieures
      • Pour Android 8.0 et les versions ultérieures
  • L'application ConnectLifeT. Vous trouverez les instructions pour télécharger l'application ici.
  • Assurez-vous que l'appareil ConnectLifeT est déballé et installé.
  • Code QR et code AUID ( figurant sur la plaque signalétique)
  •  Routeur Wifi
    • Le routeur Wifi doit être connecté à Internet.
    • Le signal du réseau Wi-Fi doit être suffisamment puissant à l'endroit où l'appareil a été installé.
  • Ayez également les données suivantes à portée de main :
    • Nom du réseau Wi-Fi
    • Type de sécurité (indiqué dans les spécifications du routeur - il s'agit généralement de WPA2)
    • Mot de passe du réseau Wifi

Bon à savoir

Consultez les instructions relatives à la connexion d'un appareil ici.