Comment mettre à jour mon appareil et l'application ConnectLifeT ?

Pour profiter pleinement de ConnectLifeT, il est important de mettre à jour l'application et l'appareil. Cela est possible grâce aux mises à jour. Vous trouverez ci-dessous des instructions pour mettre à jour l'application et les appareils.

Mises à jour de l'application ConnectLifeT

De temps en temps, vérifiez si des mises à jour de ConnectLifeT sont disponibles dans la boutique d'applications de votre téléphone/tablette, comme l'App Store ou la boutique Google Play.

Download in de App Store.Download via Google Play.

Mise à jour des appareils

Les mises à jour des appareils sont effectuées via l'application ConnectLifeT et sont appelées mises à jour du firmware. Suivez les étapes ci-dessous pour mettre à jour un appareil :

1. Ouvrez l'application ConnectLifeT.
  2. Accédez au Menu.
  3. Naviguez jusqu'à Mise à jour du firmware.
  4. Appuyez sur Mettre à jour s'il y a une mise à jour disponible.

Conseil : Activez la fonction de mises à jour automatiques dans l'application ConnectLifeT et dans la boutique d'applications de votre téléphone/tablette, pour rester toujours à jour.

Remarque : Dans l'application, cela est actuellement possible uniquement pour le module Wi-Fi.

En savoir plus

Vous avez des questions sur ConnectLifeT ? Appelez-nous au (026) 882 1199.