Comment créer un compte ConnectLife™ ?

Avec l'appli ConnectLife™, vous pouvez facilement connecter et gérer vos appareils à distance. Pour utiliser les fonctions intelligentes avec l'appli, la création d'un compte est obligatoire.

Vous trouverez ci-dessous des instructions sur la manière de créer un compte ConnectLife™ :

Créer un nouveau compte

1. Téléchargez l'appli ConnectLife™ ici.
  2. Ouvrez l'appli et allez depuis la page d'accueil pour créer un compte ConnectLife™.
  3. Saisissez une adresse e-mail et un créer un mot de passe.
  4. Appuyez sur Créer un compte.
  5. Lisez et acceptez les conditions générales et la déclaration de confidentialité.
  6. Voir le code de vérification dans le courrier de l'adresse e-mail spécifiée.
    Notez que le code de vérification peut également se retrouver dans le courrier indésirable.
  7. Saisissez le code de vérification sur l'application.
    Notez que le code de vérification est valable pendant 10 minutes.
  8. Saisissez vos données personnelles.
  9. Appuyez sur Suivant et l'application est prête à être utilisée.

Créer un compte avec un compte Google, Apple ID ou Microsoft existant

Il est également possible de créer un compte ConnectLife™ avec un compte Google, un identifiant Apple ou un compte Microsoft existant. Pour ce faire, appuyez sur l'icône de la plateforme souhaitée et suivez les étapes indiquées.

Plus d'informations