Comment connecter mon lave-linge à la connexion Wi-Fi ?[Hisense]

En connectant votre lave-linge au Wi-Fi, vous pouvez facilement le contrôler, recevoir des notifications et profiter de fonctions intelligentes avec l'appli ConnectLife™ qui améliorent votre expérience de lavage.

Utile à savoir

Avec la plupart des lave-linge connectés, il n'est possible de les connecter à un réseau Wifi que via l'appli ConnectLife™. Sur les modèles dotés d'un écran numérique étendu, vous avez également la possibilité d'effectuer une connexion Wifi directe. Vous trouverez les étapes pour effectuer une connexion Wifi via l'appli ConnectLife™ ici.

Activer la connexion WLAN Wifi directe sur l'appareil

Lors de la configuration à la première utilisation, l'appareil vous offre immédiatement la possibilité d'établir une connexion Wifi. Pour ce faire, suivez la procédure de démarrage indiquée.

Vous souhaitez le faire plus tard ? Suivez alors les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez le menu principal en appuyant sur la flèche.
  2. Allez dans Paramètres et naviguez jusqu'à WLAN ou appuyez longuement sur le bouton WLAN dans le coin supérieur droit du menu déroulant.
  3. Appuyez sur WLAN.
  4. Dans le menu déroulant, appuyez à nouveau sur WLAN.
  5. Activez le wifi en faisant glisser le curseur.
  6. Sélectionnez le réseau wifi et appuyez sur NEXT
  7. Entrez le mot de passe wifi et appuyez sur JOIN.
  8. Si la connexion est réussie, vous verrez l'icône wifi en haut à droite.