Comment puis-je régler/modifier la langue de mon sèche-linge ?

Vous pouvez facilement régler et modifier la langue de votre sèche-linge de deux manières : : lors de la première utilisation ou ultérieurement. Veuillez noter que cela ne s'applique qu'aux modèles dotés d'un affichage numérique étendu.

Lors de la première utilisation, l'appareil vous propose immédiatement de régler la langue. La langue souhaitée ne figure pas dans la liste ? Dans ce cas, il est conseillé de choisir temporairement une autre langue, par exemple l'anglais, et d'effectuer d'abord une mise à jour du logiciel.

Avant de commencer

Pour effectuer la mise à jour du logiciel, l'appareil doit être connecté à un réseau Wi-Fi. Il se peut que cette connexion ait déjà été établie lors de la configuration, lorsque vous utilisez l'appareil pour la première fois. Ce n'est pas le cas ? Consultez ensuite les instructions de connexion au réseau Wi-Fi ici.

Suivez les étapes ci-dessous pour effectuer une mise à jour logicielle et changer de langue :

Mise à jour du logiciel

1. Ouvrez le menu principal en appuyant sur la flèche.
  2. Allez dans Préférences.
  3. Naviguer vers Système.
  4. Appuyer sur Mise à jour du système.
  5. Cliquez sur Mise à jour.
  6. L'appareil met à jour et installe le logiciel le plus récent. Une barre de progression indique l'état d'avancement du processus.
  7. Lorsque la mise à jour est installée, l'appareil redémarre automatiquement.
    Remarque : n'éteignez pas l'appareil pendant la mise à jour.

Changer de langue

1. Ouvrez le menu principal en appuyant sur la flèche.
  2. Allez dans Préférences.
  3. Appuyez sur Général.
  4. Aller à Langue.
  5. Sélectionnez la langue souhaitée.
  6. Cliquez sur OK. Vous recevez une notification indiquant que l'appareil va redémarrer pour effectuer la modification.