Où puis-je trouver l'étiquette énergétique de mon appareil ?

L'étiquette énergétique de votre appareil se trouve sur l'appareil, dans l'emballage ou sur notre site Internet :

1. Saisissez le numéro de modèle de votre appareil dans la barre de recherche située en haut à droite de notre page d'accueil.
  2. Appuyez sur Entrée.
  3. Faites défiler jusqu'à la fin de la page.
  4. Cliquez sur Téléchargements.
  5. Vous trouverez l'étiquette énergétique sous la rubrique Téléchargements.