Qu'advient-il de la garantie après un déménagement ?

Deux situations sont possibles :

Si vous déménagez et emportez l'appareil dans la nouvelle maison : La garantie reste valide, sauf si :

• Le déménagement et l'installation/désinstallation ont provoqué un défaut et/ou/of
  • L'appareil n'a pas été correctement installé après le déménagement.

Si vous déménagez dans une maison équipée d'appareils Hisense : Le programme Garantie Plus est uniquement transférable si :

• Vous avez reçu la facture d'achat de l'occupant précédent et
  • Les appareils restent installés dans la maison et
  • Vous enregistrez les appareils à votre nom.