Comment puis-je demander la visite d'un technicien ?

Vous souhaitez demander la visite d'un technicien ? Remplissez le formulaire sur notre site Internet et demandez la visite d'un technicien.

Bon à savoir

Aux Pays-Bas, le matériel audiovisuel Hisense peut être proposé par des revendeurs non officiels issus d'importations parallèles. Ces équipements ne disposent pas des certifications correctes pour les réseaux néerlandais. Hisense ne peut garantir le bon fonctionnement et assurer le service que pour les appareils achetés par l'intermédiaire de notre réseau de revendeurs officiels.

Informations complémentaires