Pourquoi la télécommande Hisense fonctionne-t-elle également avec d'autres appareils ?

La télécommande de votre téléviseur Hisense réagit-elle également à d'autres appareils et vice versa ? Vous pouvez résoudre ce problème en modifiant le paramètre "Code Set" de la télécommande.

1. Veuillez vérifier la télécommande d'origine de votre téléviseur :
    1. Est-elle identique à celle illustrée ci-dessous ? Dans ce cas, vous pouvez également utiliser la télécommande d'origine avec le nouveau Code Set
    2. Est-elle différente ? Dans ce cas, commandez la télécommande HT242506.

2. Remarque : utilisez désormais la télécommande avec laquelle vous modifiez les paramètres. Vous allez ajuster les paramètres du téléviseur pour qu'il ne réponde plus à la télécommande d'origine.
  3. Accédez au Menu sur le téléviseur.
  4. Sélectionnez Réglages
  5. Choisissez Système
  6. Sélectionnez Réglages avancés
  7. Allez à Nom de la TV
  8. Entrez le code 2-0-1-8
  9. Choisissez l'une des options non sélectionnées et confirmez.
  10. Vérifiez si la télécommande ne répond plus à d'autres appareils en appuyant une seule fois sur tous les boutons.
    1. Si la télécommande ne répond plus à d'autres appareils :
      Maintenez enfoncées les touches suivantes (en fonction de la Code Set que vous avez sélectionnée) pendant au moins 5 secondes :
      • Code Set 1: OK + VOL+
      • Code Set 2: OK + VOL-
      • Code Set 3: OK + CH+
      • Code Set 4: OK + CH-
    2. Si la télécommande répond toujours à d'autres appareils :
      1. Essayez d'abord les autres Code Sets jusqu'à ce que vous trouviez le bon.
      2. Pour les téléviseurs dotés du système d'exploitation VIDAA U3, U4 : éteignez le téléviseur, débranchez le cordon d'alimentation, rebranchez-le après 10 secondes et réessayez.