Les chaînes du module CI+ ont complètement disparu.

Lorsque les chaînes du module CI+ ont disparu, il est préférable de réinitialiser votre téléviseur aux paramètres d'usine. Pour ce faire, suivez ces étapes :

1. Appuyez sur le bouton Accueil .
  2. Accédez aux Paramètres.
  3. Sélectionnez  Support.
  4. Choisissez Réinitialiser aux paramètres d'usine.
  5. Procédez à la réinitialisation des paramètres d'usine de votre téléviseur et  cochez Enregistrez les chaînes existantes sur ce téléviseur et mes chaînes favorites si vous souhaitez les conserver.
  6. Sélectionnez Restaurer.
  7. Saisissez un nouveau code PIN si nécessaire.

Le téléviseur se réinitialisera et vous pourrez le configurer à nouveau.

Si le module CI+ ne fonctionne toujours pas, veuillez contacter votre fournisseur.

Qu'est-ce qu'un module CI+ ?

Un CI+ (Common Interface) est souvent nécessaire pour regarder la télévision numérique. Un CI+ comprend une carte intelligente de votre fournisseur, qui contient votre abonnement. Vous devez insérer la carte dans le module, puis l'insérer dans votre téléviseur.