Je veux changer l'ordre des applications de ma TV Hisense et/ou je veux supprimer une application

Je veux changer l'ordre des applications

Toutes les applications sont répertoriées dans Mes Applications, que vous pouvez trouver en appuyant sur le bouton d'accueil class="fr-fic . En fonction du téléviseur, appuyez sur   ou maintenez enfoncé le bouton OK pendant 3 secondes pour changer l'ordre. L'ordre des applications peut être modifié en utilisant le bouton de navigation et en appuyant sur OK lorsque l'application se trouve dans la bonne position.

Je veux supprimer une application
Vous pouvez supprimer une application en appuyant sur le bouton d'accueilclass="fr-fic   . En fonction du téléviseur, appuyez sur class="fr-fic  ou maintenez enfoncé le bouton OK pendant 3 secondes pour supprimer les applications. Les options de tri et de suppression apparaissent à côté de l'application. Appuyez sur supprimer.

Remarque : ertaines applications ne peuvent pas être supprimées de la TV. Dans ce cas, l'option de suppression ne s'affichera pas.