Comment réinitialiser mon appareil?

Si votre appareil ne fonctionne pas correctement, essayez de le réinitialiser une fois. Après une réinitialisation, l'appareil effectue un autotest lorsqu'il est à nouveau alimenté, ce qui permet de corriger d'éventuelles erreurs.

La réinitialisation d'un appareil peut se faire de plusieurs manières, déterminez ce qui fonctionne pour votre appareil.

Trois façons de réinitialiser votre appareil :

• Mise hors tension pendant une minute : De préférence, retirez la fiche de la prise. Si vous ne pouvez pas atteindre la fiche, coupez l'alimentation en éteignant le disjoncteur dans l'armoire à compteurs. Débranchez l'appareil de l'alimentation électrique pendant au moins une minute, ou plus longtemps.
  • Réinitialisation aux paramètres d'usine : Le processus de réinitialisation aux paramètres d'usine est décrit dans le manuel d'utilisation. Si cette option n'est pas mentionnée dans le manuel, il n'est pas possible de procéder à cette opération.
  • Combinaison de touches : Parfois, une réinitialisation est possible grâce à une combinaison spécifique de touches. Cette combinaison est généralement décrite dans le manuel d'utilisation.
  • Faire tourner la fiche dans la prise : Bien entendu, cela ne s'applique que si c'est possible. Dans certains cas, le problème sera alors résolu.

Aucune des options susmentionnées ne permet-elle de réinitialiser le système ? Prendre rendez-vous avec un technicien.