Pourquoi ma machine à laver affiche-t-elle un message de panne de courant ?

Si vous lancez une lessive avec votre machine à laver Hisense et qu'une panne de courant se produit ailleurs en même temps, la machine affichera un message d'erreur PF. Cela ressemble à ceci:

PF signifie Power Failure (panne de courant). Une fois que la machine à laver est à nouveau alimentée, elle termine le programme. Cependant, à la fin, le message PF + End continue de clignoter. Pour supprimer ce message, éteignez puis rallumez la machine, puis appuyez sur le bouton start/pause. Le message disparaîtra alors.